MACARRÃO PENNE NA MORANGA

Tempo de preparo de Macarrão penne na moranga :
Porções10
Gramas por porção292 g

Ingredientes de: Macarrão penne na moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão penne na moranga

Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda com cerca de 1 centímetro. Coloque a polpa em uma tigela, acrescente o sal e a noz-moscada e amasse com um garfo até ficar cremosa.
Acrescente a água e misture bem. Reserve.
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite levemente o alho picado e a cebola, junte os camarões. Quando eles estiverem rosados, adicione a polpa da moranga, o molho de tomate e o requeijão.
Coloque a massa e o molho dentro da moranga. Sirva em seguida.
Uma porção = 150 gramas.

Informações Nutricionais de Macarrão penne na moranga

Gramas por porção292 g
  • Cal
    202.04 kcal
  • Carb
    36.29 g
  • Prot
    10.05 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.38 g
  • Sódio
    143.96 g
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