MANJAR DE COCO

Tempo de preparo de Manjar de Coco :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de Coco

Preparar as 2 caixas de pudim com 800 ml de leite e 200 ml de leite de coco light.Quando o pudim estiver quase frio, coloque o pacote de gelatina incolor preparado conforme a embalagem.Misture bem e coloque numa forma de pudim e deixe na geladeira ate ficar bem firme. Pode se fazer uma caldinha com ameixa preta,agua, adoçante em pó, uns cravos e um pedaço de canela e colocar por cima na hora de servir. Uma delicia

Informações Nutricionais de Manjar de Coco

Gramas por porção107 g
  • Cal
    68.02 kcal
  • Carb
    7.33 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    90.67 g
Informações nutricionais oferecido por: