PUDIM DE CAPUCCINO LIGHT

Tempo de preparo de Pudim de Capuccino light :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Capuccino light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Capuccino light

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o adoçante até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Capuccino light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    143.41 kcal
  • Carb
    28.75 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    225.94 g
Informações nutricionais oferecido por: