BOLO CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo caseiro :
Porções30
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

bater as gemas, o açucar e a margarina até fazer um creme claro. Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o leite. Quando estiver bem misturado colocar as claras em neve. Colocar em forma granda untada e enfarinhada e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por porção25 g
  • Cal
    61.40 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.16 g
Informações nutricionais oferecido por: