SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de chuchu :
Porções6
Gramas por porção207 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios.
Reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino.
Reserve o creme.
Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve.
Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos.
Despeje a mistura em um refratário untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por porção207 g
  • Cal
    140.11 kcal
  • Carb
    19.64 g
  • Prot
    6.61 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    171.59 g
Informações nutricionais oferecido por: