CARNE COLORIDA

Tempo de preparo de Carne colorida :
Porções8
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Carne colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne colorida

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola em pedaços maiores.
Acrescente a carne cortada em cubos e deixe dourar.
Adicione a cenoura, o tomate picado e os pimentões fatiados.
Misture bem.
Tempere com o molho de shoyu, a pimenta, a salsa, a cebolinha e se necessário acerte o sal.
Cubra com água fervente e deixe cozinhar.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água e adicione aos legumes até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Carne colorida

Gramas por porção157 g
  • Cal
    147.04 kcal
  • Carb
    6.37 g
  • Prot
    14.29 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    332.06 g
Informações nutricionais oferecido por: