BOLO DE CHOCOLATE DA MARA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate da Mara :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate da Mara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate da Mara

Juntar a farinha como o óleo e o açucar, misturar bem, em paralelo colocar a água e o nescau no fogo e deixar quase ferver. Juntar com a massa e misturar bem até ficar uma massa homogênea, parecida com a de brigadeiro. Bater os ovos e juntar a massa e por último acrescentar o fermento sem bater. Colocar em forma média untada com óleo e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos em forno de 200º. Para a calda: Em uma panela colocar a margarina, o nescau e o leite condensado. Jogar por cima do bolo ainda quente. Polvilhar com o chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate da Mara

Gramas por porção71 g
  • Cal
    242.33 kcal
  • Carb
    30.92 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    11.97 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    135.31 g
Informações nutricionais oferecido por: