PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de preparo de Pudim de Maria mole :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria mole

Dissolver a maria mole em 250 ml de água fervente. Mexer bem e deixar esfriar. Quando a calda da maria mole estiver fria, misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador por 3 minutos. Agora é só servir!

Informações Nutricionais de Pudim de Maria mole

Gramas por porção75 g
  • Cal
    156.39 kcal
  • Carb
    20.52 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    4.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    53.28 g
Informações nutricionais oferecido por: