GELADO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de GELADO DE MAÇÃ :
Porções3
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADO DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE MAÇÃ

Bata no liquidificador 3 das maçãs,pique bem para facilitar e coloque 2 dedos de água passe pela peneira,reserve.Pique em pedaços bem pequenos a última maçã e junte à polpa e por último o leite condensado misture bem e leve ao congelador por pelo menos 2 horas e sirva.

Informações Nutricionais de GELADO DE MAÇÃ

Gramas por porção100 g
  • Cal
    104.20 kcal
  • Carb
    22.45 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    19.60 g
Informações nutricionais oferecido por: