RECHEIO LEVE PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Recheio leve para panqueca :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio leve para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio leve para panqueca

Picar todos os ingredientes e refogar numa panela com o próprio molho da sardinha e água dos alimentos. Temperar com sal e pimenta e em seguida rechear a panqueca. Pode ser utilizado também como recheio para massa de bolo salgado.

Informações Nutricionais de Recheio leve para panqueca

Gramas por porção82 g
  • Cal
    57.31 kcal
  • Carb
    3.49 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    173.00 g
Informações nutricionais oferecido por: