RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de frango :
Porções5
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogar o arroz com o õleo e o alho, cozinhar e reservar. Picar o frango. Dourar a cebola na margarina, adicionar o frango picado e mexer. Adicionar o arroz cozido e misturar. Apagar o fogo e adicionar a salsa picada. Coloque numa travessa e salpique o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por porção129 g
  • Cal
    305.28 kcal
  • Carb
    24.84 g
  • Prot
    26.24 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    111.35 g
Informações nutricionais oferecido por: