TORTA DE COCO

Tempo de preparo de Torta de coco :
Porções12
Gramas por porção336 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de coco

Misture os ingredientes, com exceção das claras. Untar o tabbuleiro com manteiga e jogar a mistura. Levar ao forno. Quando estiver dourado, retirar do forno, bater as claras em neve com 12 colheres de sopa (rasa) de açucar. Cobrir a torta, levar outra vez ao forno. Quando formar suspiro, retirar, deixar esfriar e levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Torta de coco

Gramas por porção336 g
  • Cal
    1689.38 kcal
  • Carb
    80.78 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    141.65 g
  • Gord Sat
    114.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    76.80 g
Informações nutricionais oferecido por: