PÃO, LINGUIÇA

Tempo de preparo de pão, linguiça :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão, linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão, linguiça

Amassa trigo com água, fermento , sal e açucar, óleo.
bate a linguiça com tomete e cebola no triturador.
deixa a massa descansar, depois abrea a massa e espalha o recheio de linguiça e enrola coloca no forno deixa descansar e leva ao foro

Informações Nutricionais de pão, linguiça

Gramas por porção74 g
  • Cal
    145.17 kcal
  • Carb
    23.47 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    199.26 g
Informações nutricionais oferecido por: