BERINJELA ASSADA COM RICOTA

Tempo de preparo de Berinjela assada com ricota :
Porções3
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela assada com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com ricota

- cortar a berinjela em fatias, deixar em sal para tirar o amargo, quando o caldo ficar escuro, escorrer e enxaguar. - recheio: amassar a ricota, juntar o iogurte, temperar com sal, alho e manjericão Passar um fio de azeite em uma assadeira colocar as fatias de berinjela na assadeira, colocar duas fatias de tomate, cobrir com o recheio e colocar 1/2 de uma fatia de blanquet. Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com ricota

Gramas por porção78 g
  • Cal
    64.06 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    218.05 g
Informações nutricionais oferecido por: