BOLO SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de bolo sufle de legumes :
Porções12
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sufle de legumes

Misturar todos os ingredientes em uma travessa. A cenoura deve ser ralada e o restante dos legumes picados, a ricota amassada. Mexa bem, acrescente o sal, uma colher de sopa de fermento em pó quimico (royal), sal e pimenta. Mexa novamente. Unte uma travessa de vidro grande e coloque para assar até dourar em fogo médio

Informações Nutricionais de bolo sufle de legumes

Gramas por porção148 g
  • Cal
    153.33 kcal
  • Carb
    19.53 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    72.19 g
Informações nutricionais oferecido por: