LENTILHA COM CALABRESA E BACON

Tempo de preparo de Lentilha com calabresa e bacon :
Porções24
Gramas por porção37 g

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e bacon

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. 

Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.
Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, aquela o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.
Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.
Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e bacon

Gramas por porção37 g
  • Cal
    100.16 kcal
  • Carb
    13.40 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.61 g
  • Sódio
    114.13 g
Informações nutricionais oferecido por: