ESFIHA RICOTA FECHADA

Tempo de preparo de Esfiha ricota fechada :
Porções18
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Esfiha ricota fechada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha ricota fechada

Massa: Dissolva o fermento na água morna e reserve. Junte a farinha, o sal, o açúcar, o óleo, os ovos, a manteiga derretida, o leite morno e o fermento reservado. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa. Deixe repousar por 1 hora coberta com um pano em lugar abafado (pode ser o forno desligado do fogão). Abra a massa com um rolo, numa espessura de cerca de 1 cm e corte pequenos quadrados.

Recheio: misture a ricota, a cebola bem picada, o azeite, uma pitada de sal e a pimenta do reino. Coloque o recheio na massa e feche em triângulos, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e pincele as esfihas com leite. Leve ao forno preaquecido durante 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha ricota fechada

Gramas por porção117 g
  • Cal
    283.18 kcal
  • Carb
    46.21 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    135.64 g
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