SALADA DE FOLHAS COM FRANGO

Tempo de preparo de Salada de folhas com frango :
Porções4
Gramas por porção237 g

Ingredientes de: Salada de folhas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com frango

Desfie o peito de frango cozido com o auxílio de um garfo e reserve. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misture bem. Adicione a maionese e misture delicadamente. Disponha as folhas de alface, a cenoura ralada e os tomates picados em uma saladeira ou refratário. Distribua o frango com maionese no centro da saladeira. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e distribua sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com frango

Gramas por porção237 g
  • Cal
    143.66 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    16.30 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    344.91 g
Informações nutricionais oferecido por: