PAVÊ DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Pavê de leite condensado :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de leite condensado

Coloque numa vasilha o leite condensado+as gemas + maisena e o leite na mesma medida da caixinha e leve ao forno para engrossar. Coloque numa travessa retangular. Molhe os biscoito no leite e vá arrumando sobre este creme. Depois bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e depois o creme de leite sem usar a batedeira. coloque por cima dos biscoitos e leve a geladeira. Após uns 15 min. pique o chocolate e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Pavê de leite condensado

Gramas por porção109 g
  • Cal
    127.03 kcal
  • Carb
    18.70 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    40.30 g
Informações nutricionais oferecido por: