BIFE DE PANELA

Tempo de preparo de bife de panela :
Porções9
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de panela

corte os bifes e tempere com sal, alho e colorau, coloque uma camada de tomate, cebola e bife, e repita com outra de tomate, cebola. regue com molho de tomate e 3 colheres de óleo e deixe cozinhar até ficar mole.

Informações Nutricionais de bife de panela

Gramas por porção161 g
  • Cal
    245.71 kcal
  • Carb
    5.45 g
  • Prot
    22.17 g
  • Gord Tot
    14.27 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    610.04 g
Informações nutricionais oferecido por: