CREPE DE MORANGO E MAÇÃ

Tempo de preparo de crepe de morango e maçã :
Porções3
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe de morango e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de morango e maçã

1.colocar o açucar e as frutas picadas numa panela com tampa e deixar ferver por alguns minutos até a maçã ficar translucida. 2.preparar o rap 10 seguindo a embalagem. 3. rechear com a calda de frutas e comer ainda quente.

Informações Nutricionais de crepe de morango e maçã

Gramas por porção127 g
  • Cal
    190.87 kcal
  • Carb
    42.40 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.12 g
  • Sódio
    320.67 g
Informações nutricionais oferecido por: