BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porções8
Gramas por porção1306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Aqueça o forno a 200º graus
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta do reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção1306 g
  • Cal
    675.15 kcal
  • Carb
    71.93 g
  • Prot
    14.51 g
  • Gord Tot
    36.73 g
  • Gord Sat
    9.10 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    14.67 g
  • Sódio
    4153.96 g
Informações nutricionais oferecido por: