REFOGADO À BAIANA

Tempo de preparo de Refogado à baiana :
Porção1
Gramas por porção681 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado à baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado à baiana

Aqueça a água-de-coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por um minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Refogado à baiana

Gramas por porção681 g
  • Cal
    307.46 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    22.22 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.22 g
  • Sódio
    407.28 g
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