BARQUINHO DE BERINJELA

Tempo de preparo de barquinho de berinjela :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: barquinho de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer barquinho de berinjela

Cozinhe as berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento em água,sal e vinagre até ficarem macias porém não muito moles. Reserve e depois de frias escave cada metade,cuidando para não furar a casca. Refogue a linguiça com um pouco de azeite e deixe fritar.Em seguida adicione o alho,a cebola picada e frite mais um pouco.Junte o tomate(sem pele e sem semente picado),a polpa da berinjela e tempere com sal,orégano e pimenta a gosto.Engrossar com a farinha de rosca.Encher cada metade com esse recheio,regar com azeite,polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de barquinho de berinjela

Gramas por porção131 g
  • Cal
    220.41 kcal
  • Carb
    3.62 g
  • Prot
    17.60 g
  • Gord Tot
    18.56 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    1933.74 g
Informações nutricionais oferecido por: