ALMÔNDEGAS DE BACALHAU

Tempo de preparo de Almôndegas de bacalhau :
Porções10
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Almôndegas de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de bacalhau

Retire o excesso de sal do bacalhau, deixando-o de molho em água durante 24 horas. 
Coloque o bacalhau no processador e misture com a sopa de cebola, gemas e farinha.
Forme as almôndegas com essa massa e coloque-as em um refratário.
Acrescente o molho de tomate sobre as almôndegas, salpique o manjericão, tampe e leve ao forno microondas por 10 minutos em potência alta.  
Coloque a mussarela picada por cima das almondegas e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de bacalhau

Gramas por porção78 g
  • Cal
    112.62 kcal
  • Carb
    5.13 g
  • Prot
    16.16 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    7032.43 g
Informações nutricionais oferecido por: