PUDIM CREMOSO DA DALVANA

Tempo de preparo de pudim cremoso da dalvana :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim cremoso da dalvana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim cremoso da dalvana

Em uma panela coloque o açucar e a agua deixe ferver até formar uma calda com uma consistência não muito grossa coloque em uma forma para pudim e reserve.Bater o restante dos ingredientes nos liquidificador e colocar na forma,leve ao forno 250 graus por aprox.50 minutos ou até que ao espetar um garfo o mesmo saia limpo.Dsligue o fogo deixe por mais 20 minutos retire desenforme deixe em temperatura ambiente por 30 min.e leve à geladeira sirva bem gelado de preferência de um dia pro outro.

Informações Nutricionais de pudim cremoso da dalvana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    188.88 kcal
  • Carb
    29.62 g
  • Prot
    5.43 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    72.72 g
Informações nutricionais oferecido por: