TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de torta de frango light :
Porções8
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light

Para preparar o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie o franfo. Refogue a cebola e o alho em um panela antiaderenre. Acrescente o frango, o tomate, a ervilha, o cheiro verde, o molho de tomate e um pouco d'água e deixe ferver para apurar o sabor até sercar o caldo. Reserve.
Para preparar a massa, misture a farinha e o fermento em uma bacia. Acrescente o óleo e o sal. Misture tudo, sem trabalhar muito a massa, até ficar homogênea.
Para montar a torta, divida a massa em dois. Forre um refratário com uma metade da massa. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele com a gema de ovo e asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de torta de frango light

Gramas por porção203 g
  • Cal
    309.20 kcal
  • Carb
    28.95 g
  • Prot
    20.86 g
  • Gord Tot
    15.10 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    265.74 g
Informações nutricionais oferecido por: