LOMBO ASSADO

Tempo de preparo de Lombo assado :
Porções10
Gramas por porção192 g

Ingredientes de: Lombo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado

Com o auxílio de uma faca, faça furos pequenos no lombo. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alho amassado, a cebola picada, o orégano e o cheiro verde. Despeje esse tempero sobre o lombo e reserve por 2 horas na geladeira. Disponha o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, fatie o lombo e transfira para uma travessa. Reserve. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena. Adicione a maionese e mexa por mais 3 minutos ou até formar um molho homogêneo. Sirva em seguida sobre o lombo.

Informações Nutricionais de Lombo assado

Gramas por porção192 g
  • Cal
    221.93 kcal
  • Carb
    5.79 g
  • Prot
    23.20 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    195.33 g
Informações nutricionais oferecido por: