Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, acrescenta os ovos batido e a metade do queijo ralado, coloca em forma untada e polvilhada e joga o restante do queijo ralado, leva pra assas em forno p´ré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 73,07 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;