BOLO DE MEL

Tempo de preparo de Bolo de mel :
Porções10
Gramas por porção175 g

Ingredientes de: Bolo de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Numa tigela, misture o de leite condensado, o leite, a canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, café solúvel e o mel.
Acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria).

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por porção175 g
  • Cal
    488.79 kcal
  • Carb
    95.87 g
  • Prot
    9.57 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    71.37 g
Informações nutricionais oferecido por: