PECAN PIE

Tempo de preparo de Pecan Pie :
Porções15
Gramas por porção205 g

Ingredientes de: Pecan Pie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecan Pie

Massa: peneire a farinha em um refratário.
Junte a manteiga picada em cubos e amasse com os dedos até misturar bem, formando uma farofa grossa.
Faça um furo no meio dessa farofa e acrescente o ovo, sal e o açúcar; misture bem até ficar homogênea.
Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Recheio: moa 100g das nozes e a outra metade só picar grosseiramente.
Bata levemente a manteiga com a baunilha e a canela.
Depois, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo para misturar bem todos os ingredientes.
Separadamente, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
Acrescente-os à mistura anterior.
Por último, misture a glucose de milho e as nozes.
Recheie a massa e leve ao forno por 20 minutos a 160°C.

Informações Nutricionais de Pecan Pie

Gramas por porção205 g
  • Cal
    722.23 kcal
  • Carb
    132.50 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    19.77 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    99.99 g
Informações nutricionais oferecido por: