PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de PURÊ DE BATATA :
Porção1
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PURÊ DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE BATATA

cozinhe a batata derreta a manteiga, e frite o alho na mesma, em seguida coloque a batata cozida e amassada com 1 pitadinha de sal, acrescente 1 copo de leite desnatado e mexa até obter uma mistura homogenea.

Informações Nutricionais de PURÊ DE BATATA

Gramas por porção208 g
  • Cal
    121.98 kcal
  • Carb
    13.76 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    210.48 g
Informações nutricionais oferecido por: