QUICHE

Tempo de preparo de Quiche :
Porções6
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Quiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche

Massa: em uma mesa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
Acrescente o ovo, o sal e a manteiga.
Incorpore aos poucos.
Adicione as água vagarosamente e vá mexendo até a massa ficar homogênea.
Recheio: bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Montagem: abra a massa e forre uma forma de fundo falso.
Acrescente o recheio.
Leve ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o recheio cresça e fique dourado.
Espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Quiche

Gramas por porção99 g
  • Cal
    345.99 kcal
  • Carb
    26.59 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    23.84 g
  • Gord Sat
    13.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    168.64 g
Informações nutricionais oferecido por: