FAROFA COM FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Farofa com frutas secas :
Porções10
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Farofa com frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com frutas secas

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola . 

Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca. 
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa com frutas secas

Gramas por porção58 g
  • Cal
    146.16 kcal
  • Carb
    34.67 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    94.21 g
Informações nutricionais oferecido por: