BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata gratinada :
Porções8
Gramas por porção231 g

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, acrescente o requeijão cremoso, o parmesão, o leite, o creme de leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
Corte o alho ao meio esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 x 19cm) e unte com a manteiga
Distribua as batatas cozidas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por porção231 g
  • Cal
    246.78 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    10.57 g
  • Gord Tot
    12.29 g
  • Gord Sat
    7.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    324.04 g
Informações nutricionais oferecido por: