ratatuille

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
ratatuille

Ingredientes de: ratatuille (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

1.cortar todos os vegetais em rodelas. 2. colocar o azeite no fundo de uma assadeira de ceramica com tampa 3. colocar metade da cebola do fundo 4. montar a travessa intercalando berinjela, abobrinha e tomate na diagonal e de forma que cubra a metade na rodela anterior. 5. tampar e levar ao forno até murchar.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 24,68 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 155,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;