MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de MOUSSE DE MORANGO :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Dissolva a gelatina em 250ml de àgua quente e reserve até esfriar. Bata o leite condensado, o creme de leite com soro e a gelatina depois de fria. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados coloque em tigelinhas individuais decore com o morango e deixe na geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por porção111 g
  • Cal
    301.21 kcal
  • Carb
    40.18 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    11.72 g
  • Gord Sat
    5.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    84.04 g
Informações nutricionais oferecido por: