CARNE COM COGUMELO PARIS

Tempo de preparo de Carne com cogumelo paris :
Porções10
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com cogumelo paris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cogumelo paris

Refogue a carne no azeite e na manteiga até dourar coloque a cebola e deixe dourar coloque água e deixe cozinhar por 40 minutos. Na fase final inclua o cogumelo após refogar na manteiga, coloque o tomate cereja inteiro e o broto de feijão após refogar na manteiga. sirva quente

Informações Nutricionais de Carne com cogumelo paris

Gramas por porção207 g
  • Cal
    233.27 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    29.09 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    139.76 g
Informações nutricionais oferecido por: