PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de queijo caseiro :
Porções145
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Escaldar o leite com a manteiga e sal, misturar com o polvilho. Aguardar a massa esfriar. Mistturar o o queijo ralado com a massa e os ovos, acrescentando leite até a massa ficar no ponto de enrolar os pães de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por porção33 g
  • Cal
    84.14 kcal
  • Carb
    12.09 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.82 g
Informações nutricionais oferecido por: