PIEROGUE (DONA CÉLIA)

Tempo de preparo de Pierogue (dona Célia) :
Porções70
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pierogue (dona Célia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue (dona Célia)

Massa: misturar a farinha, as gemas, o azeite e o sal e ir acrescentando a água aos poucos até a massa ficar bem homogênea. Deixar a massa ficar mais mole e colocar para descansar. Recheio: depois de cozinhar e amassar a batata, temperar com a cebola frita. Esperar esfriar e misturar bem com a ricota e o resto dos temperos. Para montar: abra a massa com um rolo em uma superfícia lisa até ficar da espessua desejada (não pode ser muito fino porque se não rasga ao cozinhar). Cortar com ajuda de algum pote ou tampa (em círculos). Coloca o recheio dentro (aproximadamente uma colher cheia de sopa) e fecha com cuidado para não rasgar e fechando direito, para que não abra.

Informações Nutricionais de Pierogue (dona Célia)

Gramas por porção47 g
  • Cal
    70.41 kcal
  • Carb
    12.90 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.47 g
  • Sódio
    69.59 g
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