SANDUICHE DE FORNO REFORÇADO

Tempo de preparo de sanduiche de forno reforçado :
Porções6
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de forno reforçado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de forno reforçado

MODO DE PREPARO

"REFOGUE A CEBOLA, O ALHO NO OLEO, ACRESCENTE O FRANGO COZIDO, O SAL A PIMENTA DO REINO E A AZEITONA E RESERVE. BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE E AS DUAS LATAS DE MILHO VERDE. MONTAGEM DO PRATO: EM UM REFRATARIO COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA DE PAO. A SEGUNDA CAMADA DE RECHEIO, POLVILHE O PROVOLONE PICADO E A TERCEIRA CAMADA DE PAO. JOGUE POR CIMA A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE PARA GRATINAR POR 20 MINUTOS. "

Informações Nutricionais de sanduiche de forno reforçado

Gramas por porção177 g
  • Cal
    305.35 kcal
  • Carb
    36.52 g
  • Prot
    12.77 g
  • Gord Tot
    12.27 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    645.73 g
Informações nutricionais oferecido por: