TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de torta de carne moida :
Porções8
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

em uma tigela misture a carne os ovos o alho a cebola a cenoura o repolho o sal apimenta a salsa e a farinha de rosca misture bem unte a forma com oleo .Asse a 180 graus por 45 minutos retire do forno espalhe o tomate e a mussarela.volte ao forno para derreter o queijo.sal pimenta e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por porção211 g
  • Cal
    362.82 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    46.00 g
  • Gord Tot
    15.38 g
  • Gord Sat
    7.65 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    145.86 g
Informações nutricionais oferecido por: