COALHADA COM GELATINA

Tempo de preparo de coalhada com gelatina :
Porções6
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coalhada com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada com gelatina

aquecer o leite ate 40ºC, acrescentar o coalho, tampar e manter em ambiente aquecido por aprox. 10h. Dissolver o pct de gelatina em 100 ml de agua fervendo e misturar na coalhada, levar para a geladeira

Informações Nutricionais de coalhada com gelatina

Gramas por porção169 g
  • Cal
    58.25 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    6.53 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    172.21 g
Informações nutricionais oferecido por: