BOLO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi :
Porções12
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi

Massa: bata as claras em neve. Junte o adoçante e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Recheio: cozinhe o abacaxi em água. Retire do fogo e acrescente 15 gotas de adoçante. Creme: no copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gema do ovo e a maisena. Bata bem. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Montagem: Abra o bolo ao meio. Umedeça com o suco do abacaxi. Separe a metade do creme e misture com o abacaxi e recheie o bolo. Com a outra metade do creme cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi

Gramas por porção200 g
  • Cal
    169.78 kcal
  • Carb
    16.90 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    6.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    75.25 g
Informações nutricionais oferecido por: