FRANGO DA ONELI

Tempo de preparo de frango da Oneli :
Porções10
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango da Oneli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango da Oneli

Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto e desfie em pedaços pequenos.Reserve Bata no liquidificador 1 xícara de leite com a metade do milho.Reserve. Em fogo brando derreta a margarina e junte a farinha de trigo diluída na outra xícara de leite.Acrescente o milho batido e mexa até engrossar.Adicione o restante do milho e tempere com sal.Num refratário untado com margarina,faça uma camada com metade do creme de milho.Distribua sobre ela a carne de frango reservada.Cubra com o restante do creme de milho.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de frango da Oneli

Gramas por porção143 g
  • Cal
    210.80 kcal
  • Carb
    11.49 g
  • Prot
    23.30 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    236.48 g
Informações nutricionais oferecido por: