CUPCAKE

Tempo de preparo de cupcake :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

Bata os ovos com o óleo e deixe separado. Em outra tigela, junte os secos (farinha, açúcar ou adoçante, fermento e bicarbonato). Em outro recipiente, amasse as bananas e deixe separadas. Misture: os ovos batidos com o óleo á mistura dos secos. Quando essa mistura estiver uniforme, adicione as bananas amassadas.Coloque em 12 forminhas para cupcake número zero, e asse por 20 minutos

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por porção66 g
  • Cal
    222.57 kcal
  • Carb
    27.98 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    10.65 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    12.81 g
Informações nutricionais oferecido por: