torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
torta de espinafre

Ingredientes de: torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

refogue a cebola no aceite e junte o espinafre e conzinhe rapidamente. reserve. em uma tigela bata os ovos, junte a ricota e a farinha e tempere a gosto. adicione o espinafre refogado e miisture bem. leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar assado

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 161,29 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 11,39 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 208,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;