TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta de espinafre :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

refogue a cebola no aceite e junte o espinafre e conzinhe rapidamente. reserve. em uma tigela bata os ovos, junte a ricota e a farinha e tempere a gosto. adicione o espinafre refogado e miisture bem. leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar assado

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por porção153 g
  • Cal
    161.29 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    11.39 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    208.51 g
Informações nutricionais oferecido por: