BERINJELA COM MOLHO E MUSSARELA

Tempo de preparo de berinjela com molho e mussarela :
Porção1
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela com molho e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com molho e mussarela

corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na agua com sal.Escorra e coloque numa panela ou forma que tenha ytampa no fogo.Tempere com sal, salsinha e orégano,dexando cozinhar um pouco.Joque o molho de tomate, e deixe cozinhar mais 5 minutos. Cubra com fatias de mussarela e deixe derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela com molho e mussarela

Gramas por porção40 g
  • Cal
    72.21 kcal
  • Carb
    1.54 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    148.11 g
Informações nutricionais oferecido por: