PAVÊ DE PANETONE

Tempo de preparo de Pavê de Panetone :
Porções6
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Panetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Panetone

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente as gemas e bata novamente. Em seguida, adicione o creme de leite e as frutas. Bata novamente. Em uma travessa untada monte uma camada de panetone cortado em fatias finas e despeje sobre ela a metade do creme, mais uma camada de panetone e, por fim, mais uma de creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de Panetone

Gramas por porção235 g
  • Cal
    729.53 kcal
  • Carb
    119.41 g
  • Prot
    5.32 g
  • Gord Tot
    26.16 g
  • Gord Sat
    9.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    422.63 g
Informações nutricionais oferecido por: