SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de sopa de legumes com Carne :
Porções6
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com Carne

Refoque a carne com alho e azeite de oliva, cozinhe por 20 minutos na panela de presão, depois acrescente a batata cortada em pedaços pequenos de 4 cm, a cenoura ralada, o repolho ralado, a couve e as folhas de beterraba em tiras. volte ao fogo por mais 20 minutos +_

Informações Nutricionais de sopa de legumes com Carne

Gramas por porção273 g
  • Cal
    279.93 kcal
  • Carb
    24.63 g
  • Prot
    29.45 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    98.64 g
Informações nutricionais oferecido por: